H股剧透 发表于 2024-3-29 13:33:28

母狗~快来找主人调教,加v18936667215

广州风云 发表于 2024-3-29 13:34:08

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

合肥大主 发表于 2024-3-29 13:56:11

1752481395,相约精彩

自由飞鸟 发表于 2024-3-29 14:13:07

你好,广州28岁男主,会调教,会尊重人,也可以找多人群交,可以加我3616347933

ZZdevilpeng 发表于 2024-3-29 15:03:26

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼

我记反了 发表于 2024-3-29 17:15:01

青岛实力主,多年经验,加2876367043

雨秋大哥 发表于 2024-3-29 17:50:08

天津的大屌爸爸要不? 1124881023

仙女爱吃辣条 发表于 2024-3-29 17:50:41

加我微信18895671669,带给你不一样的快乐

开发者 发表于 2024-3-29 18:59:26

姨妈期发骚

CKMRMAN 发表于 2024-3-29 19:06:25

小母狗,主人来了,做我的专属吧!1552712131微信。主人满足你需求
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大三女大学生le