余先生dom 发表于 2024-3-23 23:11:34

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

你爹2 发表于 2024-3-23 23:11:49

你爹2 发表于 2024-3-23 23:11
外表乖乖的实际上想每天不穿内裤撅着屁股掰开骚逼和屁眼被爹爹的大鸡吧灌精缓慢三个穴插着跳蛋上课像母猪一 ...

加大鸡吧爸爸q3132846323

有爱有虐 发表于 2024-3-23 23:17:13

小母狗有男朋友吗

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-23 23:25:18

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

桑巴 发表于 2024-3-23 23:26:20

感觉小狗的身体好有少女感,好想蹂躏玩弄一番,小狗现不现实啊,想找小狗玩,加我QQ548402659语音羞辱

87999 发表于 2024-3-23 23:28:57

骚逼小母狗rbq,剃完毛应该拿牙刷的另一头(涂抹上一点牙膏)插入小骚逼里面抽插至高潮,会很爽,记得返图,加主人QQ1564308774微Dlg879羞辱调教母狗

专业调师暖s 发表于 2024-3-23 23:29:46

想做任务吗 母狗 qq 767356100

福瑞登 发表于 2024-3-23 23:38:11

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

caodiaobao 发表于 2024-3-23 23:43:37

a吧,不是很大

狗狗保护协会 发表于 2024-3-23 23:45:23

有些母狗婊子就是贱,这么多舔狗追她一点感觉没有,但只要一看到男人的鸡巴就忍不住了,心里兴奋的要死,婊子痴态立马显现出来。表面光鲜亮丽,背地淫贱下流。说的就是你,恋臭的白痴废物母猪。这狗奶子应该也就是b吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 毛长得好快啊