hitqhkks 发表于 2024-3-24 16:56:16

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 16:10
刚剃干净呢

剃的时候狗逼有没有流水呀?狗逼痒不痒?

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:01:52

hitqhkks 发表于 2024-3-24 16:56
剃的时候狗逼有没有流水呀?狗逼痒不痒?

又热又痒,母狗真的好喜欢剃毛的感觉

qnxxzpkp 发表于 2024-3-24 17:03:51

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:01

看着好贱呀,大鸡吧插到母狗骚逼里面一定很舒服

qnxxzpkp 发表于 2024-3-24 17:04:38

看着好贱,大鸡吧插进去一定淫水横流

大梨子 发表于 2024-3-24 17:07:51

真是一只嬴荡的小母狗啊,看起来只有a到b杯这样子,要不要给你找一只小公狗,让它把狗精射满你的子宫,怀孕生一只小狗狗呀!小母狗就应该和公狗交配的呀!

hitqhkks 发表于 2024-3-24 17:20:00

你说的爸爸都想给你剃毛了让你的狗逼又热又痒   一边给你剃毛一边揉你的狗逼   直接把你的狗逼玩高潮   让你的狗逼里面流白浆出来   爸爸直接用舌头舔你的狗逼把你狗逼里面流出来的白浆吃掉你加一下爸爸微信 有时间了爸爸玩你的狗逼 www0720720

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:32:10

hitqhkks 发表于 2024-3-24 16:51
贱狗狗 又把逼毛剃干净了呀   把逼搬开给爸爸们来个特写吧把图发在论坛里...

小母狗已经发帖了哦,审核过了就能看到了

hitqhkks 发表于 2024-3-24 17:48:43

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:32
小母狗已经发帖了哦,审核过了就能看到了

哦哦小母狗把骚屁眼也来个特写吧跪着把屁股搬开 骚屁眼露出来 用手搬开骚屁眼让爸爸们欣赏贱母狗的骚屁眼 骚狗逼

山西18cm 发表于 2024-3-24 18:16:05

我山西的,可以视频聊天。加个好友吧。jiangzhou999999

不可说 发表于 2024-3-24 18:34:13

毛越刮长得越快,长得越粗,到时候再长长一点就可以刺激你的小骚逼了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 毛长得好快啊