阴天1 发表于 2024-3-11 14:27:40

反差女大 求群调

喜欢羞辱 比较反差 k9

福瑞登 发表于 2024-3-11 16:07:54

加爸爸q2156202571

vgkqbtwc 发表于 2024-3-11 16:08:07

加我有群,要是你在长沙附近还能现实玩,我23入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

日月S 发表于 2024-3-11 16:13:59

不要脸的下贱畜牲白痴无脑蠢货骚逼婊子,生下来就是供老子玩乐使用的肉便器精厕马桶,你活着就是让老子发泄使用的,你就是我的工具人形玩偶,你这贱逼母畜白痴母狗,让老子踩在你的头上,骑在你的身上,践踏你的一身烂肉,侮辱你这肥丑婊子烂货母猪,用你那烂狗嘴给老子当尿便池,插在你的狗嘴里让你给老子舔,操死你这烂逼杂种滚过来让老子蹂躏你这个杂种畜牲烂逼骚臭肥丑脑残变态蛆虫 Q1487047858

DoFX 发表于 2024-3-11 16:16:28

可以加我QQ2791947319聊聊,应该可以满足你,而且不影响你的正常生活,只是开发你淫荡的本性

男s收奴了 发表于 2024-3-11 16:18:04

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

zz80广州 发表于 2024-3-11 16:20:59

可以啊,加我微信f_f8080身高180体重138,01年的

发那句s 发表于 2024-3-11 16:21:20

重庆,s,3136542608

只爱小乖 发表于 2024-3-11 16:24:49

给个联系方式

znbgqgtb 发表于 2024-3-11 16:26:38

皮肤和身材都不错啊,在哪个城市上学?我是北京的男s,top985博士毕业,28岁,181,入圈8年多了,很喜欢调教反差女学生,可以加个qq先聊聊,跟论坛上同好拼场或者我来找朋友一起群调均可,1063313924。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差女大 求群调