尘埃麓 发表于 2024-2-24 22:53:51

用第三张的姿势跪着,从后面掰开拍照更好看哦

霸道s 发表于 2024-2-24 22:54:19

之前说不找的,结果没几天就被摘走了

wudaozi 发表于 2024-2-24 23:07:43

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

清血日飞扬 发表于 2024-2-24 23:11:37

4天前还是不找主,现在就有主人了,看来还是有合适的就什么都不是问题

dongjianzhi 发表于 2024-2-24 23:56:51

男主32q794419997

zyfzyfzyf 发表于 2024-2-25 00:45:10

骚逼母狗加我体育生技术好下面粗

收母狗jjddfj 发表于 2024-2-25 00:49:36

骚母狗加QQ3780314788严格主,擅长控制,强高,捆绑,户外等

天津专业训犬师 发表于 2024-2-25 00:52:28

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

未名之殇 发表于 2024-2-25 01:32:05

姿势真不咋地

跪下贱货 发表于 2024-2-25 01:39:06

加18339242237
QQ3439761372
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 主人的任务让大家欣赏小母狗