cqh2 发表于 2024-2-23 17:56:55

加我qq我跟你差不多大我可以带你2753482062

真诚收奴主页 发表于 2024-2-23 18:29:05

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

liziweida 发表于 2024-2-23 18:31:40

贱逼,叫主人,玩死你,加q:3523271810

aerolite 发表于 2024-2-23 18:46:41

跪着爬过来吧,3697838327,自己加显示你骚浪,下贱的一面

kylesoso 发表于 2024-2-23 18:53:37

dom,个人比较喜虐乳、调肛、强高 经济条件可,重隐私,对你有兴趣,望留言回复。q83046145

广州束缚师 发表于 2024-2-23 18:55:09

在广州吗

终生母畜收容所 发表于 2024-2-23 19:00:31

36单身男主收终生性奴母狗,肉畜,囚M,妻奴;收萝莉女rbqmg,单身m狗,没人使用的小破烂,对象,加我号,320-234-2043。

5859zhaocai 发表于 2024-2-23 19:10:04

上海,收长期母狗,36岁,252493668

QKYY 发表于 2024-2-23 19:12:27

怎么会传播出去的

男s收奴了 发表于 2024-2-23 19:13:50

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 床照被同学看到了,全班都知道我是条骚狗了